培音广告配音

国庆假期儿童玩具促销3大技巧盘点

  国庆假期明天就要过去了,不少在外出游的人也在不断去消费,对于商家而言,这自然是一件好事,也是降价促销的大好时机,而玩具市场同样如此,通过降价组合来进行促销,那么玩具商家如何从激烈的市场竞争脱颖而出呢?其实儿童玩具促销有3大技巧,在节日里实施好就能脱颖而出,不如让小编给大家盘点一二吧!

一、团购式促销

  如今团购如火如荼,玩具店在国庆节促销中当然也可以实行这一流行的方式,而和互联网上小则几十人,多则几百人的团购不同,实体玩具店可以将团购变幻出更多的花样,只要在店内消费的顾客组合成团,三人以上一起购买某玩具就可以享受折扣优惠。这一方式一定能够使玩具店的产品销量有所增加。

二、有奖式促销

  抽奖是小朋友特别喜欢的方式。因此有奖式促销是玩具店极好的促销策略,准备好各种玩具礼品,就更能激起小朋友参与游戏的热情,还能进行循环抽奖,只要累计购物次数,就可以再增加一次抽奖游戏,那么就能把整个玩具店的气氛推向高潮。

三、降价式促销

  消费者对于价格是十分敏感的,因此想要快速引起顾客的注意力,降价是非常好的促销方式,虽然很多商家嫌弃老套无创新,但既可以清理一些库存里的旧玩具,还能增加店铺的销售业绩,何乐而不为呢?

  国庆黄金周7天假期,也是玩具销售旺季,因此,促销多样式,不断吸引孩子、家长的注意,必须有着充分促销准备,但也不能盲目去展开一系列促销活动,而是因地制宜、因时制宜再去做促销活动。

  促销活动策划完后,就得好好的进行宣传。我们可以通过【培音】来制作广告宣传,以便更好地帮助我们传播这次活动,提高店铺的人流量。

如需制作请参考培音制作教程

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: