培音广告配音

美容院国庆的促销活动

  十一国庆距离我们的越来越近了,很多的美容院的也都已经准备好迎接我们美容院的促销,迎接这个好的促销时机,可是现在美容行业的促销手段都是大同小异的,这样的话我们的美容院十一的促销活动应该怎么做才能做好呢?美容院在很多方面的促销方式都又不一样的主题,对于我们的美容院来说选择一个适合自己美容院的促销方式是至关重要的,今天小编就来和大家介绍一些美容院怎么样做好十一的促销吧。

一、消费积分

  这种方式是可以帮助美容院回馈老顾客二采取的一种方式,就是在我们的美容院的老顾客消费达到一定的金额之后,就可以得到有我们的美容院赠送的一些小礼品,这样的话可以帮助我们的美容院更好的促进顾客的促销的进店消费,并给我们的顾客带来一种心灵上的慰寄。

  一般情况下的使用方法就是我们的美容院可以现在设立一定的积分,在达到一定的金额之后 ,就可以获得一定的积分,接着就可以获得由我们的美容院赠送的产品和礼物等,同样的也可以参加美容院的其他的优惠活动。

二、有奖促销

  这种方式一般情况下,可以在我们的顾客在美容院购买了某一种产品或者是购买某一种一定价位的产品之后,美容院就可以使用这样的一种激励的顾客消费的促销手段。

  这个方式的使用方法是我们的美容院在顾客达到我们的顾客设立的,一种标准之后,就给我们的顾客赠送一些精美的小礼品,就像是我们的眉刀,眉笔等的精美小礼品,还可以通过摸奖的方式来刺激我们的顾客进行消费。这种促销方式的难点就在于如何选择具有比较强的吸引力,并且成本又不是很高的精美小礼品。

广告宣传

  前面的活动已经策划好了,接着我们就着重宣传。将活动传播出去,例如我们可以通过【培音】来进行宣传。以便更好地帮助我们传播这次活动,提高店铺的流量。

  后天国庆节十一小长假就要开始了,你为你的美容院做好准备了吗?美容院十一假期的促销方案是可以帮助我们的美容院提高客流量的关键,是帮助美容院提高知名度的前提。

如需制作请参考培音制作教程

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: