培音广告配音

家电数码国庆促销方案

  背景:

  欢庆中秋、国庆,树新形象,提高社 会知名度;利用这个契机来做一个规模比较大的促销活动 ——欢庆中秋国庆,一方面庆贺国庆,提升社会知名度,达到市场宣传、推广的目的;另一方面借机促销商品、回馈顾客。

  活动主题:热烈庆祝中秋国庆暨营业一周年
 

  活动时间: 10月1日-10 月3日
 

  活动阶段:

  1、从 9 月 25 日开始进行单页宣传为活动预热,宣传内容简化并引人期待。

  2、场内商家分段逐步实行优惠促销, 促销过程引导 “国庆系列活动更优惠”。

  分系列主题 “欢庆”活动整体分为三个主题单元:

  第一单元为:绝对现金(10月1日) 购物摇色子, 100%赢取现金 。购物满 20XX元即可参加 此活动,共 1 个色子,一个点5元,最高赢取30元。 3天共 30人, 10 人/ 天。 活动预算: 30 人* 20 元/ 天*3 天(平均摇 4个点) =1800元

  第二单元为:飞镖比赛( 100%有奖) 凡当日购物满 200 元的顾客 , 即可凭购物收据报名参加 飞镖比赛 , 奖项为 MP3、U 盘、雨伞、毛绒玩具、水杯、圆 珠笔、像框等,每天限前 10 名。学生另有礼品赠送。 活动预算:1100元

  第三单元为:优惠不断 惊喜不断 活动期间,众多知名品牌将以各种实实在在的优惠来真 情回馈消费者,实惠多多,机会不容错过。 以‘四重大礼 送您惊喜’为主题,以多重利益吸引消费者购买: 1、曾经买过,一定送!(第一重礼)如果您曾经到万 发数码广场买过商品,凭 300 元以上单张购物收据到市场管 理处换取赠品一件(一张只换取一件)。每天限 10 名。 2、现在来买,立刻送!(第二重礼)国庆三天,指定 商品均享受国庆欢乐价!新品 ** 折,详见店内吊牌国庆价; 购电脑数码 200 元以上送 *** ,购家电 500元以上送 *** ! 3、特款特价,特别送!(第三重礼)特价商品详单及 销售价见各店海报,限量供应。 4、即使不买,还能送!(第四重礼) 10月1日进场前100名消费者可领取一张 10 元代金券(全场通用)。

  活动气氛营造 喜庆热烈 隆重恢弘。

  1、9月23日--主入口前设置拱门一个,横幅一条:xxx广场祝零陵人民中秋国庆节日快乐。

  2、9月30日—主入口广告架上捆绑彩色气球。

  3、9月30日—布置背景喷绘 /海报

  4、10月01日-- 广场内清理车辆停放,设置 8个促销展位,包括家电,电脑,数码。

  大厅奖品展示(舞台搭建 ) 促销品 / 奖品堆头摆放,促销讲词,音乐播放。

  可以通过【培音】来进行宣传语的制作,以便更好地帮助我们传播这次活动,提高店铺的人流量。
 

  六、卖场主体外条幅 征集所有厂商 / 商家祝贺,条幅要求统一规格。

如需制作请参考培音制作教程

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: