培音广告配音

国庆促销怎么做?做好这5点,7天业绩提升300%!

  中秋小长假刚过,还没缓过神来,十一国庆又要马上到啦!

  国庆这7天可以说是一年当中重要的服装销售时间节点之一。为了增业绩,赚大钱,这样的“黄金期”服装人怎能错过呢?但是越是这种重要的时间一定要多注意,尤其像下面这几点!

一.

  很多人以为节日到了,就是用大喇叭喊一喊,把所有商品都打折促销就可以了,错!而且笨!

  换位思考一下,大街小巷都写着:国庆放价,国庆大促,惠聚全城…如果你看到这样文案,是否会进店呢?肯定贼烦!

逆向思维,避免“扎堆“

  国庆期间,促销主题大多围绕国庆做文章,扎堆现象严重。促销主题撞车屡见不鲜,一旦活动本身没有太多亮点,很容易被顾客忘记,甚至记错了“东家”。因此,不妨逆向思维一下,制定一个有别于主流的活动主题。

  比如说:买衣服2000以上送国庆车票、短途游等等优惠销售,往往能产生出奇制胜的效果。

做好动员准备

  群策群力的力量是非常强大的。

  在国庆假期到来之前的前一个星期,大家可以一起来头脑风暴讨论一下形成一个服装营销计划,里面包括促销内容、货品的准备以及所有人员的分工等。

  尤其像货品,国庆假期卖货卖的快,一定要提前备好,因为国庆可能公司都会放假,你就不要指望让人家加班给你配货,那样根本来不及,所以一定要提前备好货。

  这样一个比较充足的准备,会让你在拓客的道路上打响头炮。还有任何一个导购也无法永远像打了鸡血一样亢奋,但在需要的时候,就需要亢奋起来,比如黄金周动员大会。此外相应的奖励机制也非常重要。这里就不详细提了。

三.

  手机里躺着几百个会员,你只会用来集赞、拉投票?那你好不容易攒的会员,可谓对业绩一点帮助也没有。

  正确的做法是,你现在就去用微信、短信、朋友圈告知国庆活动信息!

  要点1:说清楚现在有国庆促销活动,限时的,赶紧来,错过就没有了!

  要点2:写清楚地址和联系方式,让顾客知道你的店在哪。

  要点3:活动期间多晒大单,利用从众心理,让顾客主动上门找你。

广告宣传

  活动策划完毕,接着我们就着重宣传。将活动传播出去,例如我们可以通过【培音】来进行广告宣传,以便更好地帮助我们传播这次活动,提高店铺的人流量。

  国庆节是服装品牌特卖的好时机,同时又是商家竞争呈白热化的时期,稍有不慎,就有可能坐失商机。想要吸引更多消费者,真的只有在陈列和营销上花费更多心思才行。

  最后祝各位国庆长假里销量蹭蹭涨,业绩创巅峰!

如需制作请参考培音制作教程

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: