培音广告配音

国庆服装店促销活动如何使促销主题更吸引人?

  十一国庆将至,对于大家而言这可能是最开心的日子,不仅因为是祖国母亲的生日,还因为拥有七天小长假,我们可以自由安排时间。而对于服装店而言国庆更是促销搞活动的好时机,有想法的服装店主是绝对不会放过这个促销好机会的,促销活动做得好可是能让业绩翻几番哦!那么国庆服装店促销活动怎么做才能引爆客流提高业绩呢?首先一点就是要有一个好的促销主题,这样才能吸引顾客。今天我们就来看看国庆服装店促销如何拟定一个吸引人的促销主题吧。

1、直白式活动主题应以活动对顾客最大化利益为诉求点

  如果促销活动本身就是血拼价格,没有其它噱头,那么一定要将活动给顾客创造的最大利益点提炼出来并作为宣传主题。如返现方式,则以“最高返现xx 元”作为宣传点,更有吸引力,但,如果把返现让利转化成消费者利益点,变成“最高可省xx 元”,则又更能打动消费者。

、情感式主题容易打动顾客

2

  情感营销之所以受消费者认可,是因为它在能够满足消费者对产品本身特定需求、优惠购买希望的同时,还能够打动消费者在某一方面情感上的诉求,形成共鸣,建立持久的关系,既而形成消费习惯或品牌忠诚度。促销主题情感化,实际上是指主题应该具有一定文化性,如一些企业在促销主题上,喜欢用“圆梦计划”。

3

  “寻找…”、“嘉年华”、“一起”等带有互动、召集意思的词语常常被用在促销主题中,以吸引顾客的参与兴趣。

4

  促销主题撞车屡见不鲜,一旦活动本身没有太多亮点,很容易被顾客忘记,甚至记错了“东家”,国庆期间,促销主题大多围绕国庆做文章,扎堆现象严重,虽然想搭节假日喜庆的风,但也容易因为没有特点而被淹没。因此,不妨逆向思维一下,制定一个有别于主流的活动主题。

5

  促销活动不能只是希望于“标题制胜”,尤其不能杜撰一些名不副实的促销主题,企图通过一些招眼的促销标题先“忽悠”顾客进店。活动的成败是一个系统的流程管控,涉及方方面面,标题只是一个“饵”。

把活动宣传出去

  活动都策划好了,就得将他‘散播’出去,我们可以利用广播宣传。使用【培音】APP来进行制作广告宣传配音,已达到一个更好的活动效果。

各位店主,还不赶紧抓住你的国庆大商机?

如需制作请参考培音制作教程

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: